Gold Rush

Объявление

Я нисколько не удивлялась тому, что сейчас происходило. Девон привела меня сюда, Девон тащит меня на танцпол. Она всегда была девочкой-ураганом. Ну а я? Я просто была. читать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gold Rush » Ярмарка тщеславия » хочу к вам #1


хочу к вам #1

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="bgtopic"><div class="topicname">Хочу к вам</div>

<div class="qtopic">… и я походу потерялся на твоей орбите</div>

<div style="padding: 50px 10px 80px 0px; width: 500px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;">Хочешь прийти к нам, но не хочешь идти в одиночку? Здесь ты можешь найти всех, семью, друзей, коллег, любовь всей своей жизни. Просто напиши несколько слов о своем персонаже, и люди сразу к тебе потянутся.</div>
</div></center>
шаблон заявки
Код:
[h5]Я всё вижу – приблизительно, в общих чертах[/h5]
[align=center][i]Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.[/i][/align]
Общее описание персонажа. Не стоит писать избитое выражение: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Укажите каких взаимоотношений бы хотели, если хотите в семью, то какую. Что любит или не любит ваш персонаж, чем будет заниматься. Может в его жизни была какая-то драма, значительно повлиявшая на вашего персонажа. По мимо прочего можете указать информацию о своей активности, среднем размере поста, как с вами можно связаться и др.

http://icons.iconarchive.com/icons/artbees/paradise-fruits/48/Peach-icon.png
бананы остались там, где никогда нет тишины

0

31

валеночек, безумно хочу вас куда-нибудь, ибо люблю очень тубию)

0

32

[h5]Я всё вижу – приблизительно, в общих чертах[/h5]
Моя внешность установлена, но в со игроках по своей задумке буду рад видеть, если кто согласится, то вот этих шикарных девушек/женщин: ~18-20 лет - Chloe Moretz(!!!), Cara Delevingne(!), Aleksandra Wydrych(!!) (именно эти внешности, так как задумка персонажа с далеко не легкой судьбой, ну а как по мне, так они очень даже подходят, особенно по ролям/фотосессиям, легко найти арты.) ~40-45 лет - Cameron Michelle Diaz(!!), Sharon Stone(!), Monica Bellucci (!!!) (Ну тут просто слов нет, женщины шикарны.)
Ну и кратенько обо всем.

Мой персонаж: Парень, 18 лет, убежденный гетеро с ярко выраженной агрессией к геям, с легкой судьбой, который перебрался жить к сестре, по дальше от родителей, только-только окончив школу решил встать на путь взросления. Естественно это не оказались вечера в баре, и не ответственность по отношению к чему то, а кутерьма проблем, в окисленной реакции с тем, что все через задницу. Ему оплатили обучения, небольшие денежные поблажки со стороны родителей тоже имеются, ведь они то и оплачивают тот дом, где проживает Аарон с сестрицей. Естественно нужна подработка, а единственное что у парня выходит не через одно место - фотографии. Днем он студент, а вечером, к сожалению, нихрена не Бетмен, а простой фотограф который рубит копейки за свой труд в одном из издательств журнала мод, где он всего лишь пока вечный стажер. Что еще сказать... Неугомонный, веселый, порой унывает от навалившего дерьма, но быстро встает на ноги. Позитивен, активен и сообразителен.


О... в общем той которой 18-20: Игрок в пару, сразу оговорюсь. Можете выбрать любой характер, но именно из тех внешностей, они просто очаровашки, все как одна, особенно Хлоя. И так. У тебя не легкая судьба, возможно ты наркоманка, может и хуже (нелегально, что грозит атата со стороны местных копов), в общем насколько плохишом тебе быть - решай сама. Моя задача будет поднять тебя как нибудь, ввиду того, что пока мы оба нихрена не может толком сделать, ибо сопляки еще, но я же буду влюблен в тебя, все дела, грудь колесом, это и затянет нас в пучину еще худшего дерьмопокалипсиса на наши головы. У тебя будут, и меня будут проблемы, вместе мы один большой проблемный катаклизм. Казалось бы что у нас только путь на дно, но именно этого мы и будет стараться избежать и в итоге что бы все получилось тип-топ. (проблемы найдет, это как раз не проблема XDDD)


Немного и про моего босса, хотя стоило бы рассказать больше, но мотивы могу быть совершенно разные, может кто что придумает, если понравится : Ты преуспевающий главный редактор в журнале мод или чем то таком...я не силен в этом. Ты наняла меня чисто из за шутки, так как я весьма серьезно пришел по объявлению и подошел к вопросу трудоустройства. Ты лишь отшутилась, что можешь быть вечным стажером в таком возрасте и получать копейки, но на твое удивление я согласился.
Далее мы сработались, но в штат ты меня не берешь. Пока ... (а вот тут немного упоротости а почему бы и нет? XDD) мы не переспали. Это случилось после того, как ты взяла меня с собой на серьезную встречу, вечер или что еще, там ты выпила, еще выпила, еще, еще...нажралась, я тебя поволок домой на такси, а дальще ты очухалась и тут уже понеслась порнуха в рай. Мотивация для тебя - что то новое, женщина в твоем возресте не отказалась бы от новых ощущений, ты конечно включила строго босса, типа это повлияет на твою должность, не желая слышать нет, да и я был не против. Далее наши отношения еще не раз сталкивали нас в постели, но пока об этом знает лишь моя девушка и сестра, которая вообще тихонько хереет от происходящего в мое жизни.


Ну а так же сестра: Девушка лет 23-26, живет не с родителями и желательно что наши био сходились. Мое не написано конечно, могу подстроить, да и особых предпочтений нет...Хотя почему то вижу двух на эту роль - это Jessica Biel или Candice Accola(!!!).


Все...вроде офнулся XDDD Если кто изъявит желание, напишу заявку, все дела, по заявке можно будет пройти. Если что тут пока связь)))
Активность - каждый день буду, флудераст еще тот, посты пишу от 3,5 - 9 т.с. Но люблю и спидпостинг в постельных сценах, ибо хоть и есть что расписывать, но тянуть брандспойт не стоит ради воды XD Да вообще не привередливый, кроме внешек, тут ваще засранец не уступчивый.
Так же внешности проверил, все пока свободны, что указал)

Отредактировано Aaron West (2016-05-12 09:00:23)

0

33

Aaron West, крутой перс)
Если никто не изъявит желание
Приходи один)
Напишешь заявки на девушек - быстро придут

0

34

Всем привет, ищу соигроков, чтобы не приходить одной, ищу безумные истории, сложные отношения (я не говорю о любви), эмоциональные сюжеты. Что касается любви, то могу быть третьей лишней, той, которая осталась за бортом, но я не буду играть ту, которая бегает за кем-то. В общем я готова на все безумное.
Внешность: Галь Гадот.
Возраст от 26.
Профессия на выбор или что-то еще по вашему предложению: хакер, стритрейсер (возможно в прошлом, смотря какой возраст), врач - хирург, киберспортивный комментатор (владелица компьютерного клуба), агент УНБ, АНБ или ФБР.

Яркая, взрывная, безбашенная и со стороны кажется, что определенно сумасшедшая девушка. Ее энергетика бьет ключом настолько, что видна за несколько километров.Не умеет быть тихой или скоромной. Говорит все, что приходит в ее довольно умную головку, отчего не всегда вызывает положительные впечатления у людей. Она будет тыкать в ваши недостатки, кричать во все у слушания, что у вас пахнет изо рта или флиртовать на виду у вашей девушки. Громкая, дикая и зачастую ведет себя дерзко с окружающими. Но несмотря на все ее недостатки брюнетка веселая, практически всегда улыбается, даже если ее улыбка будет далеко не доброй, готова на любые приключения или авантюры. Уважает дружбу и если вы попали в круг ее избранных людей, то будьте уверены за вас она порвет любого. Ходит на краю пропасти и не боится туда упасть, любит риск и азарт. Стопроцентная сука, ей плевать на всех кроме себя и еще некоторых людей. Хорошая актриса, которая врет постоянно. Играет постоянно какие-то образы, сарказм льется из нее рекой. Но если вы узнаете ее ближе, то можете заметить, что в глубине души или в определенной обстановке есть в ней что-то доброе и душевное. Любит разговоры по душам, приятные, тихие вечера в компании или ночные прогулки. Но также она все это сочетает с дорогими клубами, пьяными вечеринками и сексом со случайным мужчиной. Не верит в любовь, не задумывается о браке, а живет одним днем, как последним. И что самое интересное для каждого она разная.

0

35

николлета
доброго времени)
возраст только этот рассматриваете?

0

36

николлета написал(а):

сексом со случайным мужчиной.

когда я занимался стритрейсингом
был такой грешок
забрал бы для отыгрыша чего-то подобного прекрасную галь)
форсаж форевер

0

37

Jacqueline Malino
добра, написано же ОТ 26, а там уж зависит от роли и профессии
Lexus Crowley
если приду, то обязательно поиграем)

0

38

николетта написал(а):

если приду, то обязательно поиграем)

буду ждать http://funkyimg.com/i/XwWd.gif

0

39

Пришла к вам, так как заявка, по которой я пришла, лопнула х)
Хочу найти всех, хочу быть нужной) Внешность та, которая сейчас у меня.
Возраст 28 лет, детектив полиции. Родилась не здесь, но в возрасте 8-ми лет переехала сюда. Связи с криминалом нет (но можно попробовать, если будут желающие). На работе Дэнни достаточно жесткая, может подшутить над напарником или коллегами, иногда не слишком по-доброму хд вспыльчивая, профессионал своего дела, живет и дышит работой. Если найдется кто-то, кто полюбит эту красотку - вообще идеально будет, но это так, пожелание))) Вне полицейского участка, с друзьями - понимающая, терпеливая, веселая, любит авантюры (но в рамках закона)
Нужна кому-то?)

Отредактировано Danny Harris (2016-05-12 14:40:43)

0

40

Danny Harris, пока жена не видит, я не успел оставить заявку на бывшую девушку, с которой был непродолжительный роман и мы расстались. Она крутая, веселая, уверенная в себе и та ещё манипуляторша. И думает о том, как увести меня из семьи, даже шантажирует.)

0

41

Harvey Montane, оу ноу-ноу, уводить из семьи и манипулировать, дабы это свершилось - это не в духе моего персонажа, сорри))

0

42

[h5]Я всё вижу – приблизительно, в общих чертах[/h5]
candice swanepoel, amber heard, Emilia Clarke, Lily collins
у меня нет абсолютно никаких идей, к сожалению. хочется прийти и быть нужной. у меня есть лишь внешности которыми хотелось бы поиграть, и возраст, что мог бы остаться в промежутке 22-27. неважно будет она проституткой, наркоманкой, скрипачкой, полицейским, да кем угодно, главное возьмите.

0

43

капкан
доброго времени с:
хочу себе напарницу, может в прошлом, может в настоящем, не важно, ну и подругу по совместительству, хочется отыграть какой-то шпионский экшн или что-то типа того

0

44

капкан, сам только что написал анкету, и искал соигрока. А если подробней, то: ищу сестру/девушку и начальницу с которой у меня был секс, но в указанном вам возрасте, для девушки слишком молоды (она как раз веселая, озорная хулиганка-наркоманка, как я планировал, как раз пишу заявки сейчас XDDD) , так как разница у нас выйдет в 4+ лет может после того, чт оя снапишу далее это и вообще не значимая цифра окажется..., а начальница - главный редактор в журнале мод (Моника Белуччи и Кэмерон Диаз онли 35-45 лет... без коментариев, но постные сюжеты надоели, даешь харкор XDDD)
А вот под ваш возраст указанный, очень подходит роль сестры, мы с ней прям ну не разлей вода, и только перебрались в Сан-Франциско, в погоде за самостоятельно жизнью XDDD Если чем то заинтересовал - Radnor ConGame мой скайп, где подробнейше расскажу и опишу идею) Так как уже есть что отыграть, сюжет и планы для моей любимой сестры)

0


Вы здесь » Gold Rush » Ярмарка тщеславия » хочу к вам #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC