Gold Rush

Объявление

Я нисколько не удивлялась тому, что сейчас происходило. Девон привела меня сюда, Девон тащит меня на танцпол. Она всегда была девочкой-ураганом. Ну а я? Я просто была. читать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gold Rush » Дружба крепкая » PHOENIX


PHOENIX

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/b3ZiB.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2c2d9.jpg
заявка от Марка Леншерра*кликабельно

брата-близнеца...

Профессия
Желательно что-то творческое, но тут обсуждаемо

Внешность
Ian Somerhalder

Возраст
35 лет

Имя
Anthony Lensherr

О ПЕРСОНАЖЕ

Энтони мой брат-близнец. Мой младший брат! Между нами всегда была особенная связь. Мы всегда стояли горой друг за друга и этого не изменить. У нас так же есть младшая сестра Мелани, за которую мы оба готовы любому порвать глотку. Хоть мы с Тони с самого детства были неразлучны и казались отражением друг друга, по характеру мы были разными. У нас были различные желания. Став старше я пошел по стопам отца и вскоре занял в его компании одну из руководящих должностей. Тони же не представлял себя, сидящем весь день в офисе над бумагами. Это было не для него. Я видел расстройство отца по этому поводу, поэтому решил, что хотя бы один из нас должен пойти по его стопам, развивая дело всей его жизни. Примерно полтора года назад Марк вместе со своей беременной девушкой попал в аварию. Девушка вместе с не рожденным ребенком погибли, а Марк остался на целый год прикованным к кровати. Когда брат уже был близок к суициду, Тони решил рассказать ему то, что узнал сам не так давно. Любимая Марка была беременная не от него и вот-вот собиралась его бросить. Марк перестал корить себя, убиваться, наоборот, теперь та девушка для него стала лживой сукой. Весь год, пока брата пытались поставить на ноги и Мелани и Энтони были рядом, переживая с ним все. И вот, спустя год, Марк вылечился. Он сильно изменился, но вся семья терпит его изменения характера, боясь усугубить эти изменения. Во всей этой ситуации Тони было очень не легко. Пока Марк был прикован к постели, а его сестра пустилась во все тяжкие, пробуя себя на ринге, он остался за старшего. Все рухнуло на него и он приложил много сил для того, чтобы его семья не распалась. Из всего вышеперечисленного думаю ясно, что я хочу, чтобы по характеру Марк и Тони были противоположностями. Энтони - это благоразумие, непоколебимость, железная воля, но вместе с этим всем он романтик в душе и верит в лучшее в людях. Это не Деймон Сальваторе, привычный всем. Это, так скажем полная его противоположность. Перед написанием анкеты я могу дать вам пример поста предыдущего игрока, чтобы вам было более ясно, чего я хочу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Обязательно:
- активность на форуме
- вас нет параллельно на 100500 ролевых (не верю я в таких уникумов, которые одинаково везде все успевают)
- наличие скайпа / аськи / вк (предпочтительнее вк)
- желание играть и самому развивать персонажа (водить вас по форуму, как слепого котенка я не буду)

Мне все равно кросспол ты или нет. Главное - игра, адекватное общение, активность. Посты от 4 тыс символов. Эпизод со мной и Мел есть. Его нужно будет обязательно прочитать и собственно доиграть с нами. Логично, что первое, что я попрошу от вас при разговоре - это пост.

Проходят мимо:
- если вам нужен Сомер и только
- вы пишете посты раз в два месяца

0


Вы здесь » Gold Rush » Дружба крепкая » PHOENIX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC